
Быстрыми я их назвала от того, что использовала готовое покупное дрожжевое тесто. Затрат времени только на начинку.
Иногда выручает при нежелании возится самой с тестом. Мастер-классом это конечно не назвать, но вариант беспроигрышный в получении положительного результата.
Продукты:
Готовое покупное дрожжевое тесто (не слоеное)
капуста раняя
шампиньоны
лук репчатый
чеснок
масло растительное
соль или Вегета
Приготовление:

Готовые дрожжевые шарики разморозить при комнатной температуре или в СВЧ.
Капусту нашинковать, грибы порезать полудольками, лук полукольцами.

Обжарить на растительном масле лук и чеснок, переложить на тарелку. Не добавляя масла выпарить грибы, добавить обжаренный лук и капусту. Приправить Вегетой или солью и тушить без крышки до мягкости капусты.

Начинка готова, можно стряпать пирожки.

На смазанный маслом стол раскатываем в лепешечку тесто.

Укладываем капустно-грибную начинку.

Защепляем краешки теста как вареник и кладем на смазанный маслом духовочный лист швом вниз.

Дать расстояться пирожкам минут 40. Перед закладкой в духовку смазать пирожки взбитым яйцом.
Печь при температуре 200 градусов 15-20 минут до румяности.
Начинки конечно же могут быть на любой вкус.
