[color=#000000][/color]
[u]Состав:[/u]
Тесто:
мука - 200 гр.
сметана - 150 гр.
масло сливочное - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель теста - 1 ч. лож.
соль
Начинка:
филе куриное - 350 гр. (можно готовить без него)
лук репчатый - 3 головки
яйцо - 4 шт.
сыр - 150 гр.
масло сливочное - 1,5 ст. лож.
масло оливковое - 1 ст. лож.
майонез
Приготовление:
В муку добавить сметану
натереть на терке сливочное масло и добавить в муку со сметаной
затем добавить яйцо, разрыхлитель для теста и соль по вкусу, замесить тесто и поставить в холодильник, пока приготавливается начинка.
Для начинки: пассивировать репчатый лук
отварить 4 яйца и порезать
куриное филе предварительно обжарить на сковороде, можно в той же, где и лук (если окорока - отварить), посолить, поперчить. Лук, яйца перемешать, добавить майонез, оливковое и сливочное масло. Раскатать тесто и выложить на него куриное филе, затем смесь из лука и яиц, сверху посыпать тертым сыром.
Готовить при 190 градусов, 30 мин.
Приятного Вам аппетита!