50 гр. сливочного масла
50 гр. муки и ещё немного для посыпки стола
600 мл. овощного бульона(можно из кубика)
2 столовых ложки зелени петрушки
4 сваренных вкрутую яйца
консервированный тунец в масле-400гр.(масло слить)
упаковка слоёного теста.
На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон и помешивая готовить до загустения соуса. Вылить в миску, добавить порезанные яуца и тунец. Начинку хорошо охладить, прежде чем выкладывать ее в пирог! Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанную маслом противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста и слепить края. Смазать верх молоком и выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Извините за некачественное фото, оно было снято давно и не на цифровой фотоаппарат, пришлось не мало повозиться с ним.
