Пирог с тунцом

Модератор: Модераторы

Пирог с тунцом

Сообщение лакомка » Вт янв 20, 2009 6:50 pm

Состав:
50 гр. сливочного масла
50 гр. муки и ещё немного для посыпки стола
600 мл. овощного бульона(можно из кубика)
2 столовых ложки зелени петрушки
4 сваренных вкрутую яйца
консервированный тунец в масле-400гр.(масло слить)
упаковка слоёного теста.

На сливочном масле обжарить муку, влить горячий бульон и помешивая готовить до загустения соуса. Вылить в миску, добавить порезанные яуца и тунец. Начинку хорошо охладить, прежде чем выкладывать ее в пирог! Из теста раскатать два прямоугольника. Положить один на смазанную маслом противень, сверху выложить начинку. Накрыть вторым слоем теста и слепить края. Смазать верх молоком и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Извините за некачественное фото, оно было снято давно и не на цифровой фотоаппарат, пришлось не мало повозиться с ним. :oops:
Вложения
009.JPG
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Пирог с тунцом

Вернуться в Пироги, пирожки