Сырный пирог с баклажанами

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Пн авг 15, 2011 10:30 am

Баклажааааааныыыыы :Bravo:Спасибо
Натали, баклажанчики не подсыхают, когда с заливкой в духовке?А то я не хочу, что б были баклажановые чипсы.
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Mademoiselle Natali » Пн авг 15, 2011 10:50 am

zarevna
Натали, баклажанчики не подсыхают, когда с заливкой в духовке?А то я не хочу, что б были баклажановые чипсы.

Нет, не подсыхают :) Они уже предварительно поджарены и пропитаны маслом :wink:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение cookbystep » Пн авг 15, 2011 2:47 pm

Очень-очень красиво и аппетитно! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
cookbystep
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: 11 июл 2011
Откуда: г. Орск Оренбургской области
Благодарил (а): 457 раз.
Поблагодарили: 454 раз.
Имя: Александр

Сообщение Mademoiselle Natali » Пн авг 15, 2011 6:37 pm

cookbystep писал(а):Очень-очень красиво и аппетитно! :Rose: :Rose: :Rose:



Спасибо :girl_blush:
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Ledizzi » Пн авг 15, 2011 10:42 pm

Ухууууу какая нямка :tender:
Аватара пользователя
Ledizzi
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Россия, г.Краснодар
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Оля

Сообщение Margaika » Чт авг 25, 2011 4:09 pm

Mademoiselle Natali

Наташенька, сделала пирог! Вкусненько! :vkusno: Только начинки надо порции так две-три сразу замешивать, а то низенький получился. :)
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Mademoiselle Natali » Чт авг 25, 2011 9:53 pm

Margaika Ира, рада, что пирожок понравился!
Только начинки надо порции так две-три сразу замешивать, а то низенький получился.

:oops: А я выпекала в форме для открытых пирогов, и у меня такой не очень низенький, как киш :D
Аватара пользователя
Mademoiselle Natali
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 412 раз.
Имя: Наташа


Сырный пирог с баклажанами

Вернуться в Пироги, пирожки



cron