Состав:
200 грамм бананового пюре (2 небольших)
100 грамм цельнозерновой муки
1 чайная ложка кукурузного крахмала
2 столовых ложки молока
4 столовых ложки яблочного пюре
1 чайная ложка разрыхлителя теста
15 грамм кокосовой стружки
щепотка соли, ваниль
Приготовление:
Духовку разогреть до 190С.
Все ингредиенты соединить. Тесто по консистенции должно получиться довольно вязкое, но не жидкое.
Выложить тесто в форму и выпекать 45-50 минут до сухой зубочистки (ориентируйтесь на свою духовку).
Полежав в холодильнике, он становится слаще, нежели, чем сразу после выпечки. Для тех, кто любит послаще, можно добавить сахар, мед, патоку, кленовый сироп.
ПыСы: за фото не пинать