Модератор: Модераторы
Little Mama писал(а):если было очень сладко, то может количество сахара убавить? Интересно,это повлияет как-то на коврижку вцелом?
1957НС писал(а):На не разрезанном фото коврижка как склеена и промазана
Лейла1974 писал(а):Может что бы глютен разработался - тогда тесто станет более пластичним, поднимется лучше?
Little Mama писал(а):какая коврижка внутри? Мне по разрезу кажется, что она влажненькая
Little Mama писал(а):если было очень сладко, то может количество сахара убавить? Интересно,это повлияет как-то на коврижку вцелом?
Хильда писал(а):Присоединяюсь к вопросу
Little Mama писал(а):Интересно,это повлияет как-то на коврижку вцелом?
Хильда писал(а):Мои больше всего любят, когда кексы, коврижки и т.п. я готовлю в виде маффинов. А можно ли эту коврижку также приготовить (в маленьких формочках)?
1957НС писал(а):На не разрезанном фото коврижка как склеена и промазана. Мнем показалось?
Morvolna писал(а):просто вырос в форме выше "волн" ,потому при переворачивании создается впечатление "разреза"
Янна писал(а):Яна, Ольга, сладко было именно для меня , родные сказали, что сахара в самый раз Просто я в большинстве рецептах количество сахара уменьшаю вдвое, а если начинка или глазурь сладкая, то и втрое
Little Mama писал(а):Не смотря ни на что, она всё же вкусненькая
Little Mama писал(а):В следующий раз проведу работу над ошибками и ,надеюсь , всё получится как надо