На 12шт:
Тесто слоеное бездрожжевое 500г
Яблоки 2шт
Заварной крем 1пакетик
Желе для торта 1пакетик
Яйцо для смазки, сахар, корица
Тесто разморозить и немного раскатать по длине и ширине. Разрезать на 12 квадратов (или у кого сколько получится), каждый квадрат смазать со всех сторон яйцом и на расстоянии 1см от края сделать надрезы по периметру, причем с двух противоположных сторон НЕ ДО КОНЦА. Затем с двух других сторон, где прорезали до конца, кладем полоски теста крест на крест, т.е. на противоположную сторону, выравниваем по краям и слегка прижимаем. Заварной крем готовим согласно рецепта на упаковке, яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками, сахар смешать с корицей. В центр каждого квадратика кладем по 1ч.л. крема, сверху укладываем яблоки и посыпаем сахаром с корицей. Края теста смазать яйцом. Выпекать при Т= 210*С до золотистой корочки.
Остывшие квадратики покрыть слоем желе.