Предлагаю Вам рецепт вкусной запеканки, мама ее называла "Бабка".Для лапши необходимо300 гр муки
1 яйцо
1/3 ст воды
1/2 ч.л. соли
2 ст.л.растительного масла
Для приготовления запеканки необходимоЛапша
100 гр сливочного масла
2 ст л сахара
1 чл неполная ванильного сахара
1 стакан кефира
7 штук яиц
Сахар для обсыпки
Лапшу бросаем в кипяток , даем закипеть и снимаем с огня.
Сливаем воду, добавляем масло и ванильный сахар и оставляем
остывать.
В миске взбить яйца , добавить кефир или молоко, и вылить
в охлажденную лапшу, хорошо перемешать и выложить
в смазанную маслом форму.
Разогреть духовку до 200 градусов положить форму и
выпекать до готовности примерно 1 час.
Готовую бабку режем на порции и посыпаем сахаром
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!