.Для начала-иначе потом просто будет некогда-обстругаем наш циттрус и порежем на полосочки,присыпем сахаром.
Таки тесто:3 яйца,1 ст.сахара,1 ст.муки,ванилин,1 ст.л. какао,апельсин или лимон+1 ч.л.сахара.
Таки рецепт
:яйца венчиком взбалтываем-взбиваем,подготавливаем их к встрече с сахаром,появилась некая воздушность при взбивании-утяжеляем яичную болтушку постепенным добавлением сахара,и взбиваем до растворения кристалликов.Высыпаем просеянную муку-не торопясь,но замешиваем быстро,иначе тесто "затянется" и утяжелится в структуре,приобретя при выпечке нежелательную "глинную" консистенцию.Таки речь о какао-всыпем его в половину готового теста и перемешаем.
Включаем духовку 170-180,разогреваем,и лист с заготовленным пергаментом туда же-греем,выливаем столовой ложкой на лист лепешечку белого,сверху темного теста и вилочкой быстро смешиваем с художественным вкусом
.Всего лепешечек 3-5,но для уверенных в своих силах и поболе можно.Вот сколько их печь? Как низ подрумянивается-пора вытаскивать,минут 5 у меня на 200 градусах на средней полке.
Не даем остыть-кладем кусочек цедры по центру и зашипываем края.
Все
.Бон аппетит. 





я тут на диету решила присесть, но видно не судьба 
