Флан "Крем-карамель"

Модератор: Модераторы

Сообщение kalu4ka » Вт июн 22, 2010 6:53 pm

%) %) %) восторг полный :good: :good: :Bravo: Леночка браво
Аватара пользователя
kalu4ka
 
Сообщения: 403
Зарегистрирован: 1 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Юленька

Сообщение Shanel_V » Вт июн 22, 2010 8:40 pm

Впервые вижу такое блюдо! Надо решится на испытания рецепта)))
Аватара пользователя
Shanel_V
 
Сообщения: 1241
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 418 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср июн 23, 2010 6:40 am

льдинка
М-а-р-и-н-а
kalu4ka

Спасибо!

домохозяйка Анна
каждое мнение имеет право на существование, но вы ели омлет с сахаром? я пробовала, мне не понравилось :girl_nea:. А это совсем другое дело, вкуса и запаха яиц нет, превалирует сгущеное молоко, и тут уже соглашусь - на любителя...кто не любит сгущенку :Search: ...один, два в поле зрения :D

Shanel_V
Давай, Валюша, решайся :) .
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Старов » Ср июн 23, 2010 8:29 am

Вообще, я слышала...точнее - знаю :D :girl_yes: сгущенка с выпечкой творит чудеса! и даже если чуешь, что тесто не задалось - сгущенка скрасит так, что выйдет замечательно!
Подобный флан делаю дома(правда у нас он идет под названием суфлешка :girl_pardon: ) и делаю его на песочное тесто..с основой:) отдельно как-то сделала с вишней - получилось безумно вкусно:)
с карамелью не пробовала..е удалось мне еще ни разу растопить карамель грамотно и не комком:))))
буду трудиться :D
Ленчик, флан хорош :vkusno:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Foxxy » Ср июн 23, 2010 9:21 am

Ленусь, отличный флан - також нежный :Bravo: :vkusno: .
Аватара пользователя
Foxxy
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 15 апр 2010
Откуда: Полтава / Харьков (Украина)
Благодарил (а): 187 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср июн 23, 2010 6:01 pm

Starov
Ленуль, что флан, что суфле блюда французского происхождения, только у суфле более воздушная структура, чем у флана за счет введения взбитых белков.
А сгущенка - да, она даже с пресными магазинными вафельными листами творит чудеса :friends:

Foxxy
Спасибо, Иришка!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение марианнаИванова » Ср июн 23, 2010 6:14 pm

Елена Юрьевна Вот вкуснятины то наготовила, а то на диете, на диете. :good:
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср июн 23, 2010 6:46 pm

марианнаИванова
Маринчик, так блюду, а своих балую :roll:
Спасибо!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение terawt » Пн июн 28, 2010 4:43 pm

а я такое в креманках делаю, порционное=))очень вкусно)спасибо))
Аватара пользователя
terawt
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 26 июн 2010
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: Люся

Сообщение Елена Юрьевна » Пн июн 28, 2010 5:27 pm

terawt :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение LASTO4KA » Пн авг 30, 2010 1:24 pm

Елена Юрьевна писал(а):Флан "Крем-карамель"

какая звёздочка красивая! :vkusno:

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена Юрьевна » Пн авг 30, 2010 9:32 pm

LASTO4KA
Ириш, спасибо! куплена звездочка еще в Советские времена, даже цена стоит - 1р.50 коп. :lol: Сейчас, наверное, минимум 30 грн. будет стоит.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение maneta » Пн сен 20, 2010 1:20 pm

ой, один только вид этого блюда заставляет изойтись слюной (от желания тут же его попробовать). :vkusno: Обязательно приготовлю
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария

Сообщение Irisha.75 » Чт сен 23, 2010 3:27 am

Божественно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Irisha.75
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 17 апр 2010
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Суламита » Пн сен 27, 2010 11:47 pm

спасибо большое за рецептик! Подскажите пожалуйста яйца взбивать в пену, или чуть-чуть?
Аватара пользователя
Суламита
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 сен 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия


Флан "Крем-карамель"

Вернуться в Разное



cron