
Состав:
4 яйца
5 ст. ложек сахара
5 ст. ложек сухого молока
5 ст. ложек муки
1 ч. ложка соды
Для начинки:
Варенье или джем ( я брала вишнёвое)
Свежемороженная вишня без косточки
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром. добавить сухое молоко, муку, соду, погашённую уксусом. Всё перемешать.
переложить тесто тонким слоем на смазанный маслом противень, выпечь в духовке бискви при 180-200 градусах. Снять бисквит с противеня, смазать вареньем или джемом, сворачивая рулет выкладывать размороженные ягоды вишни.
Завернуть в полотенце, дать остыть.
Сверху посыпать сахарной пудрой или шоколадом.
Приятного аппетита!!