Пирожное "Самоцветы"

Модератор: Модераторы

Пирожное "Самоцветы"

Сообщение Shkoda » Вс май 03, 2009 9:37 am

Утро... Чашечка кофе... Пробежка по сайтам...(чем не физподготовка??? :lol: ) и несколько новых рецептиков... :)

ПИРОЖНОЕ "САМОЦВЕТЫ"

Изображение

4 яйца
1 стак. сахара
3/4 стак. муки
2 пч. всбивающихся сливок
300 мл молока (для всбивания сливок)
цукаты в ассортименте

Приготовить тесто для бисквита. На протвень, покрытый промасленной бумагой, большой ложкой выкладываем "блинчики" из бисквита толщиной в 2-3 мм, диаметр на ваше усмотрение, ложкой можно немного разровнять для равномерности, чтоб края не перепекались. Выпекать при 170 С до румяности, снять с бумаги, свернуть лодочкой, дать застыть. В лодочки шприцем или конд. мешком выложить всбитые сливки, украсить цукатами.
Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Kontik » Вс июн 28, 2009 7:48 am

Интересный какой рецепт.Тесто мягкое будет,легко свернуть потом, я так поняла , как у рулетов?Выпекается наверно очень быстро.Вот сливками никогда не пользовалась такими, и даже не знаю какие они.Видела какие то большие пакеты :girl_blush:
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


Пирожное "Самоцветы"

Вернуться в Пирожные, рулеты