Пасхальные яйца из заварного теста
С праздником Красной горки!!!Желаю Вечного Весеннего настроения в Ваших сердцах!
Как говорят гениальные люди "Все гениальное просто" Вот и я решила велосипед не изобретать,а использовать дедовские методы!!
Заварное тесто
4 яйца
1ст. муки
1 ст. воды
100 маргарина
соль-щепоть
1ст.ложка сахара
кипятим воду, в нее кидам маргарин, соль, сахар,муку. вымешиваем хорошо(у меня для этих целей миксер)Остужаем и добавляем яйца. и опять миксером.влажными руками формируем тесто в виде яиц. Выпекам при темп.180, до золотистого цвета.
Крем у меня был взбитые сливки с вареной сгущенкой.
ну и украшение конечно( осавшийся крем с какао)