
Это рецепт моей мамы, сама же я делала впервые - не судите очень строго.

Бисквит:
4 яйца;
2 стакана сахара;
1 стакан сметаны;
2 стакана муки;
0,5 ч. ложки гашеной соды
Крем:
1 яйцо;
1 стакан сахара;
1 ст. ложка муки;
1 стакан молока;
1 пакетик ванилина;
200 гр. сливочного масла;
Испеч бисквит, остудить.

Рюмочкой нарезать кружки, каждый разрезать пополам. Остатки бисквита не выбрасывать. Разломать на кусочки и поставить в духовку - подсушить.

Приготовить крем. Яйца, сахар, муку и молоко смешать, довести до кипения на медленном огне (все время помешивать). Остудить. Добавить масло, взбить.
Тем временем, подсохший бисквит пропустить через мясорубку, для образования крошки.

Остывшие пирожные обмакнуть в крем (каждую половинку), соединить и обвалять в крошке.


Приятного аппетита!
P.S. надеюсь, мой рецепт кому-нибудь пригодится.