
Бисквит:
6 яиц
6 стл. л. муки
6 стл. л. сахара
1 ч. л. разрихлителя
Крем:
200 ml Сливок
1 пакетик укриплителя для сливок
2 стл. л. Сахара
Овощи - малина, клубника што хотшитса
желтки всбить с сахаром
белки хорошо взбить
белки потихоньку вмешать в яицную-массу
!!!!!только в одну сторону мишать!!!!!Муку и разрихлитель перемишать и по одной стл. л. просеить и осторожно перемишать
выпикать при 150° примерно 12-15 Мин.
Пока бисквит пикётса делаем Крем
Сливки взбить с сахарам добавить укриплитель.
Фрухты можно протиреть через сито, я так всигда с малиной делаю но пару всегда оставляю
Крем мажим на слехко астужоний бисквит и только на один край ложим фрухти и закрутчиваем - фрухты полутчяютса в сирёдки.