Кокосовые пирожные

Модератор: Модераторы

Кокосовые пирожные

Сообщение Kunai » Вс ноя 17, 2013 10:04 pm

Кокос шнитте

image.jpg
Этот рецепт уже много раз проверен мною, занимает не много времени в приготовлении. Попробуйте, очень вкусно!
тесто
4 яйца
12 ст.ложки сахара
100 мл. масла растительного ( у меня Rapsel Öl)
100 мл. молока
12 ст. ложки муки
1 пачка разрыхлителя
1 ст. ложка какао

для крема
500 мл. молока
3 ст. ложки муки
100г кокосовой стружки
10 ст. ложки сахара

Яйца взбить с сахаром в густую пену( до светлого состояния). Вмешать (я это делаю миксером на маленькой скорости) муку, разрыхлитьль и молоко с маслом. Разделить тесто на две части.
На застреленную пекарской бумагой форму выкладываем первую часть теста и выпекаем при 180 градусах ( у меня с вентилятором) 10 минут
image.jpg

В это время готовим крем
Молоко кипятим с сахаром. Добавляем муку смешанную с кокосовой мукой и варим до загустения.
Распределяем крем на нашем первом слое
image.jpg

Вторую часть теста смешиваем с какао и выливаем равномерно на крем
image.jpg

Выпекаем 30 минут.
Готовим шоколадную помадку, я это делаю по настроению, шоколад немного молока и сливочного масла
Заливаем наши пирожные и посыпаем кокосом
image.jpg

я выпекала полторы порции и мои пирожные должны были быть не высокие, форма размером примерно 25-35см для этой порции подходит идеально, главно что бы высокие борта были
Охлаждаем и режим ромбами или прямоугольниками или квадратами.
image.jpg

Приятного чаепития!

vessta (17 Nov 2013), Morvolna (18 Nov 2013), Диси (18 Nov 2013), Оленька+ (20 Nov 2013), yuliyaandr (29 Jan 2014), Tata-K (22 May 2014)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение lanita69 » Вс ноя 17, 2013 10:39 pm

Наташа,интересное пирожное.А кокосовая мука???стружка не пойдёт?или её смолоть нужно?
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kunai » Вс ноя 17, 2013 11:12 pm

lanita69 писал(а):Наташа,интересное пирожное.А кокосовая мука???стружка не пойдёт?или её смолоть нужно?

Виктория :wink: , это она и есть, стружка. Я просто два названия слышала. Спасибо что заглянула!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение lanita69 » Вс ноя 17, 2013 11:26 pm

Kunai писал(а):Виктория

Ой,извини! :oops: :friends: Вика,ещё раз спасибо и за рецепт и за быстрый ответ!Жди впечатллений!

Kunai (18 Nov 2013)
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Kunai » Вс ноя 17, 2013 11:31 pm

lanita69 писал(а): Жди впечатллений!

Жду!!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Kokosha » Пн ноя 18, 2013 4:40 am

Красиво очень!Сахар я уменьшу,а сколько в граммах разрыхлителя (у нас разная фасовка)?Спасибо,Виктория! :daisy:
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение Kunai » Пн ноя 18, 2013 7:32 am

а сколько в граммах разрыхлителя

15грамм. Буду ждать впечатлений!
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение SOLAN » Пн ноя 18, 2013 8:51 am

Здорово! Особенно заинтересовал нежирный крем. Повторю обязательно. А что такое "умлуфт"?

Kunai (22 Dec 2013)
Аватара пользователя
SOLAN
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 23 апр 2009
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 305 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Kunai » Пн ноя 18, 2013 4:43 pm

SOLAN писал(а): А что такое "умлуфт"?

Это когда воздух распределяется с помощью вентилятора , температура в этом режиме используется ниже нормальной, то есть если обычная температура 200 градусов, то умлуфт 180.

SOLAN (19 Nov 2013)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Yul--kin » Вт ноя 19, 2013 5:02 pm

Виктория,сделала я твои пироженки!Очень вкусные, мягенькие и нежные!Спасибо за рецептик!Лови отчет:
IMG_3917.JPG

Kunai (19 Nov 2013)
Аватара пользователя
Yul--kin
 
Сообщения: 390
Зарегистрирован: 2 май 2010
Благодарил (а): 976 раз.
Поблагодарили: 776 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Kunai » Вт ноя 19, 2013 10:27 pm

Yul--kin писал(а):Очень вкусные, мягенькие и нежные!Спасибо за рецептик!Лови отчет

Спасибо большое за доверие и такой быстрый и симпатичный отчет! Очень рада что понравилось!!!!

Yul--kin (20 Nov 2013)
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение Tata-K » Чт май 22, 2014 1:10 am

Виктория, большое спасибо за рецепт! :Rose: :vkusno: Беру в закладки, чтобы не забыть приготовить! :girl_blush:
Аватара пользователя
Tata-K
 
Сообщения: 18996
Зарегистрирован: 20 сен 2011
Благодарил (а): 15969 раз.
Поблагодарили: 15815 раз.
Имя: Тата (Татьяна)


Кокосовые пирожные

Вернуться в Пирожные, рулеты