Кокос шнитте
Этот рецепт уже много раз проверен мною, занимает не много времени в приготовлении. Попробуйте, очень вкусно!
тесто
4 яйца
12 ст.ложки сахара
100 мл. масла растительного ( у меня Rapsel Öl)
100 мл. молока
12 ст. ложки муки
1 пачка разрыхлителя
1 ст. ложка какао
для крема
500 мл. молока
3 ст. ложки муки
100г кокосовой стружки
10 ст. ложки сахара
Яйца взбить с сахаром в густую пену( до светлого состояния). Вмешать (я это делаю миксером на маленькой скорости) муку, разрыхлитьль и молоко с маслом. Разделить тесто на две части.
На застреленную пекарской бумагой форму выкладываем первую часть теста и выпекаем при 180 градусах ( у меня с вентилятором) 10 минут
В это время готовим крем
Молоко кипятим с сахаром. Добавляем муку смешанную с кокосовой мукой и варим до загустения.
Распределяем крем на нашем первом слое
Вторую часть теста смешиваем с какао и выливаем равномерно на крем
Выпекаем 30 минут.
Готовим шоколадную помадку, я это делаю по настроению, шоколад немного молока и сливочного масла
Заливаем наши пирожные и посыпаем кокосом
я выпекала полторы порции и мои пирожные должны были быть не высокие, форма размером примерно 25-35см для этой порции подходит идеально, главно что бы высокие борта были
Охлаждаем и режим ромбами или прямоугольниками или квадратами.
Приятного чаепития!