Кухарке mia большое спасибоза рецепт.
Состав:
Для бисквита:
4 яйца
4 ст.л. тёплой воды
100 г сахара
1 п. ванильного сахара
150 г просеянной муки
2 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
250 мл. молока
0,5 пакета пуддинга от Др. Эткер
1-2 ст.л. сахара
100 г мягкого сливочного масла
Для глазури:
400 г готовой шоколадной глазури
+ 50 г белого шоколада
5-6 шт. спелых бананов
Приготовление:
Включить духовку нагруваться на 200 С.
Яйца взбить с сахаром до крепкой пены, не прекращая взбивания добавить тёплую воду. Муку просеять, смешать с ванильным сахаром и разрыхлителем. Аккуратно вмешать в яичную смесь. Тесто выливаем на противень (у меня 25x30см), выстланный пекарской бумагой и выпекаем 15-20 мин.
Готовим пуддинг как указано на упаковке. Перелить пуддинг в миску и закрыть пищевой плёнкой так, чтобы плёнка прикасалась полностью к пуддингу, это делается для того, чтобы у пуддинга не образовалась корочка.
Пуддинг немного остудить, но не до конца! Если пуддинг будет сильно холодным, то крем будет с мелкими комочками! Взбить пуддинг с размягчённым маслом, до образования пышного крема.
Бананы очистить и разрезать в длинну.
Бисквит остудить и нарезать таким образом, как бы повторяя форму банана.
Каждый кусочек намазать кремом и сверху накрыть половинкой банана. Растопить шоколадную глазурь и полить ею пирожные.
Дать глазури застыть. Затем нагреть белый шоколад, вылить в маленький пакетик, срезать уголок и нанести на пирожные произвольный узор. И всё.
Приятного аппетита!