Елена писал(а):тесто рассыпчатое,аж после укуса рассыпается.
Лен, в том то и оно, с белками такого нет, а если муки больше добавляешь тоже рассыпается?
Модератор: Модераторы
Елена писал(а):тесто рассыпчатое,аж после укуса рассыпается.
куколка2900 писал(а):Девочки я тоже на желтках делаю муки чуток больше ложу.... мне нравится тесто тает во рту
-одуванчик- писал(а):в том то и оно, с белками такого нет, а если муки больше добавляешь тоже рассыпается?
-одуванчик- писал(а):а в руках крепкое
куколка2900 писал(а):а если я сделаю с таким ? мне как раз привезли с Германии
Елена писал(а):да чё они жирные
-одуванчик- писал(а):я тоже так один раз сделала, но оно именно от того как к ниму притронишься как бы рассыпается, а вот если с белком то только во рту тает, а в руках крепкое. вот я и думаю, мож надо именно муки больше ложить
Елена писал(а):еще зависит рассыпется от укуса или нет от варенья,т.к. корзинка от него размокает немного,вот и рассыпается.
oldeg писал(а):Отложи чуток крема и попробуй капнуть туда краски и перемешать. Если все ок, томожно делать. Мне кажется, что когда-то я тоже с такими крем мешала. но у них цвет не интенсивный.
куколка2900 писал(а):я хочу в мешок...что бы был разводами с верху ....как ты последний раз сделала
oldeg писал(а):Попробуй одну корзинку сначала сделать
oldeg писал(а):Нет. Я имела ввиду, что пустые корзиночки сыпались в руках, даже когда остывали. А если полное яйцо, то все ок.
oldeg писал(а):Как чего? в яйце жир приходится на жеток, белок не имеет жира почти. Поэтому блюда с желтками имеют повышеную жирность
oldeg писал(а):КОгда только на желтке делала тесто, то корзиночки прям в руках сыпались.
oldeg писал(а):Я имела ввиду, что пустые корзиночки сыпались в руках, даже когда остывали.
Елена писал(а):конечно в совокупности с майо ,маслом -уже бомба.Но что ж теперь.
Елена писал(а): Я имела ввиду, что пустые корзиночки сыпались в руках, даже когда остывали.
так не было еще ни разу.
zarevna писал(а):, а то у меня формочек недостача.
zarevna писал(а):сколько белков уйдет для такого количества корзиночек
zarevna писал(а): вовремя ты с уточнением рецепта
Елена писал(а):ни одна не сломалась,
Елена писал(а):чтобы при выпекании дно корзинки не поднималось ,перед тем как поставить корзиночки в духовку-придавливаем дно корзиночки дном рюмки