Модератор: Модераторы
Юлька Владимировна писал(а):Отличный рецепт Особенно крем заинтересовал. Но...есть вопрос по тесту. Обычно для заварного теста, после того как всыпана мука и размешана, тесту дают остыть - чтобы при касании терпела рука, а у вас написана, сразу добавлять яйца. А они не свернуться?
Mash_Br писал(а):В принципе воду и масло не нужно доводить до кипения.
Юлька Владимировна писал(а):Mash_Br писал(а):В принципе воду и масло не нужно доводить до кипения.
А как тогда завариться мука? Это не придирки, просто уже много лет готовлю заварное тесто, и муку обычно всыпаю именно в кипяток. За счет этого потом они в духовке по-моему и "растут". Ну может я и ошибаюсь.
volodya62 писал(а):А выпекать всегда при 180 °C?? Очень вкусненько!
ГуГуСик писал(а):Мария. подскажите , какие ириски лучше использовать? Сейчас на прилавках их такое множество.
Mash_Br писал(а):ГуГуСик писал(а):Мария. подскажите , какие ириски лучше использовать? Сейчас на прилавках их такое множество.
Ириски лучше использовать, которые можно легко растопить в молоке.