
Я пекла половину порции.
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки полугрубого помола
250 г сахара-песка
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
2 ч.л. соды
1 банка ананасового компота (580 г). - можно заменить абрикосовым или персиковым компотом.
От себя еще добавила 2 полных столовых ложки кокосовой стружки. Можно было побольше...

Приготовление:
1. Ананасовый компот прямо с сиропом разбить блендером до однородной массы.
2. Яйца растереть с сахаром. Добавить компот и муку, смешанную с разрыхлителем и содой.
3. Тесто вылить в противень с высокими бортами (или в форму), застеленный бумагой для печения.
4. Выпекать 30 мин. в разогретой до 180 С духовке. Готовость проверить как обычно делевянной палочкой.
На такой корж можно нанести йогуртовые, сметанные, творожно-сливочные кремы (желе).