Пирожное Букет роз

Модератор: Модераторы

Сообщение ЭКСТРИМ » Пн апр 04, 2011 11:58 pm

Действительно рецепт похожий есть здесь , viewtopic.php?f=148&t=16658 :) я им очень часто пользуюсь.

Но и этот вариант очень замечательный.

Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

Buchy (06 Apr 2011)
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение josephine » Вт апр 05, 2011 6:28 pm

Очень люблю яблочную выпечку! :vkusno: Твои розочки просто класс! :good: Молодец! :daisy:

Buchy (06 Apr 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Марлен » Ср апр 06, 2011 9:00 pm

Ух ты!!!!!!!! Оригинально, красиво и вкусно! :vkusno:

Buchy (06 Apr 2011)
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Buchy » Ср апр 06, 2011 9:05 pm

ЭКСТРИМ писал(а):Действительно рецепт похожий есть здесь ,http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=16658 :) я им очень часто пользуюсь.

Спасибо за ссылку, проглядела.
Но в этот разделе может кому из постящихся рецепт придется по вкусу.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Марлен » Пт апр 08, 2011 9:13 pm

Олеся, добрый вечер! Я с отчетиком! Очень вкусные пирожки получаются! Только у меня немножко яблоки подгорели :girl_blush: , но мы съели и незаметили :vkusno: ! Спасибо Вам за такой замечательный рецептик! :daisy:
Вложения
фото.jpg
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 113 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Buchy » Сб апр 09, 2011 10:16 am

Катюшка, какие красивые розочки у тебя получились!
Очень рада, что они пришлись по вкусу твоей семье.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение bruhova » Сб апр 09, 2011 2:26 pm

Лесь, мы тоже попробовали. :girl_yes:
Красотища! Внуснотища! %) :o :good: :good: :good:
:daisy: :daisy:
Вложения
Изображение 068.jpg

Buchy (09 Apr 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Buchy » Сб апр 09, 2011 3:23 pm

bruhova Олечка, здоровские пироженки у тебя вышли, надеюсь, что этот рецепт у вас приживется.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение bruhova » Сб апр 09, 2011 4:19 pm

Buchy Приживётся,Лесь. :D Чесс слово! :pioneer: Очень уж мужчины мои покушать любят. :crazy:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение Buchy » Сб апр 09, 2011 9:48 pm

bruhova писал(а):Buchy Приживётся,Лесь. :D Чесс слово! :pioneer: Очень уж мужчины мои покушать любят. :crazy:

Все мужчины любят поесть, а мы должны делать их трапезу вкусной и красивой.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение zarevna » Ср авг 08, 2012 12:19 pm

Изображение


Ингредиенты
Тесто слоенное бездрожевое готовое -250г
Яблоки 3 штуки можно взять любые другие фруктв
Сахарный сироп -пол.стакана воды и пол.стакана сахара

Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками по полтора ,,два мм.
Немного проварить в сиропе, чтобы стали слегка мягкими. 3..5 минут.Дольки яблок выложить на сито, и дать сиропу хорошенько стечь.
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски примерно 2-3см на 30см
На тесто положить дольки фруктов, так, что бы они занимали верхнюю половинку полоски теста, что бы затем можно было нижнюю часть теста загнуть под готовую розочку
Завернуть рулетиком
Когда будите выкладывать на лист, придавите немного к протвиню розочку для устойчивости
Изображение
Выпекать при 180градусах 15-20 мин. (в зависимости от духовки) до слегка золотистого цвета
Если любите сладкие- посыпать сахарной пудрой.
В оставшийся сироп добавила воды, еще фруктов, и сварила компотик
Последний раз редактировалось zarevna Ср авг 08, 2012 3:17 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

irina-ved (08 Aug 2012), tamira (08 Aug 2012), 1001Sheherizada (08 Aug 2012), Викуся Кукуся (08 Aug 2012), garger7 (08 Aug 2012)
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Galichka69 » Ср авг 08, 2012 2:56 pm

Просто произведение кулинарного искусства, умничка! И красиво и просто и, вкусно :good:
Аватара пользователя
Galichka69
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 июл 2012
Откуда: Ашкелон, Израиль
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Галина

Сообщение Викуся Кукуся » Ср авг 08, 2012 2:57 pm

Какие красивые розочки у Вас получились! :good: :good: :good: :good: Спасибо за оригинальный рецептик! :Rose: :Rose: :Rose: Обязательно попробуем приготовить!
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Galichka69 » Ср авг 08, 2012 3:14 pm

zarevna писал(а):Galichka69 Галя, а уж как просто и быстро!! Я за 40 минут все сделала :vkusno:

Лариса, а если я попробую с другими фруктами, сливы или абрикосы? Просто я яблоки люблю только свежие. :oops:
Аватара пользователя
Galichka69
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 17 июл 2012
Откуда: Ашкелон, Израиль
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Галина

Сообщение zarevna » Ср авг 08, 2012 3:21 pm

С нектаринами хорошо получается.Они крупные.
а если сливы и абрикосы, то их можно и не варить предварительно.Только фруктины бери покрупнее.
А после того, как испекутся, сахарной пудрой присыпь, и сладко будет. :girl_yes:
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa


Пирожное Букет роз

Вернуться в Пирожные, рулеты