Ингредиенты
100 г сливочного масла
1 стакан коричневого сахара
1 яйцо
пакетик ванильного сахара
½ стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
½ стакана мелко рубленых орехов или ¾ стакана кокосовой стружки
Способ приготовления
1.
Разогреть духовку до 180 С.
2.
Растопить в кастрюльке на среднем огне 100 г масла. Добавить сахар и помешивать до растворения. Все должно стать однородной консистенции, мешайте пока масло и сахар полностью не соединятся.
3.
Слегка остудить и добавить в кастрюльку яйцо и ваниль.
4.
Просеять в кастрюльку с масляной смесью муку вместе с солью и разрыхлителем и перемешать все вилкой.
5.
Добавить орехи или кокос, все хорошо перемешать.
6.
Смазать маслом квадратную форму и покрыть пергаментом. Залить тесто. Выпекать при 180 С 20-25 минут. Разрезать, когда остынет и посыпать сахарной пудрой.