Я с новым рецептом- только что сделала пирожные
Пирожные на киселе
Берем 2 киселя в брикетах квадратных с разным вкусом, будем печь 2 коржа
На один корж:
1 брикет концентрата сухого киселя
2 столовые ложки муки,
1 ч. ложку гашеной соды,
3 яйца.
Крем :
Сметана 400грамм
Сахар-неполный стакан
Брикет этот нужно измельчить толкушкой, скалкой, или потереть на терке, чтобы он превратился в порошок.К киселю добавить все остальные ингредиенты.И все хорошо размешать. Вылить тесто на противень застеленный пергаментом.Выпечь корж (при температуре 180 градусов) на весь противень.Разрезать его как испечется пополам.
Так же поступаем с другим коржом,на концентрате с другим вкусом.У меня были малиновый и абрикосовый.
Сложить 4 коржа чередуя по цвету.Взбить сметану с сахаром.Промазать этим кремом коржи.
Украсить.Я натерла на терке 2 кусочка шоколадки и чуть посыпала кокосовой стружкой.
Разрезать на прямоугольники.У меня получилось 12 пирожных.
Приятного аппетита.
Рецепт теста (не пирожных)взяла на сайте РенТв(званый ужин)