БРАУНИЗ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:200 гр.крем-сыра,1/2 ч.л.ванилнои эссенции(я заменила ванилним сахаром),250гр.сахара(мелкого,размолола в блендере),2 яйца,100 гр.сливочного масла,3 ст.л.какао,100 гр.проссеяннои муки,50 гр,грецких орехов перемолотых ( можно побольше на вкус).Для шоколадного крема: 50 гр.сл.масла,1 ч.л.молока,100 гр.сахарной пудри,2 ст.л. какао,орехи для украшения.
Форму 20см. смазать маслом или покрыт бумагой для выпечки. Взбит сыр с ванилнои эссенцией и сахаром,отложит.Яйца взбит с остатками сахара до получения пышной массы,в кастрюле растопите масло с какао на медленном огне постоянно помешивая,остудит. Добавит масло с какао к яйцам всипат муку и добавит орехи. Половину массы вылит в форму разровнять, выложит крем-сыр и закрит остатками теста. Випекат 30-35 мин при температуре 180 орентируяс на духовку.Остудит. Для шоколадного крема: растопит масло с молоком,добавит сахарную пудру и какао,покрыт пироженнное остудит и порезать на порции. Приятного аппетита. [img] [/img]