
Итак в алфавите у меня выпала буковка Ш и не долго думая










итак, приступим...слова автора с моими дополнениями, фото мои

Состав:(я делала полпорцию, что оказалось ошибкой с моей стороны

150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра

Рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. (если получается слишком густое то добавьте пару ложек молока

Противень (я использовала круглую форму диаметром 22см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. (я смазала маслом совсем чучуть




Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.(у меня испеклось пирожное ровно 25 мин


Затем разрезать на квадратики.(у меня треугольнички

При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

УГОЩАЙТЕСЬ

