
Итак в алфавите у меня выпала буковка Ш и не долго думая
я решила, что по любому это будет что-то сладенькое
опять же не долго бродя по нету
на одном кулинарном сайте нашла этот рецептик.Это самое легкое и быстрое, а главное [url]вкусное[/url] пирожное на свете
все делается моментально просто
и получается мягонькое пирожное с приятным хрустом сверху
Не мне вам рассказывать, насколько вкуснее пирожное с шоколадом, нежели с какао
Конечно же я поискала тут у нас на сайте рецика с таким названием, но не нашла
но если все же есть такой рецепт, то не обессудьте

итак, приступим...слова автора с моими дополнениями, фото мои
Состав:(я делала полпорцию, что оказалось ошибкой с моей стороны
) на форму 20 на 30см150 г шоколада
150 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
сахарная пудра

Рецепт приготовления
Шоколад растопить на водяной бане.
Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.Добавить яйца, хорошо перемешать.Добавить шоколад, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить негустое тесто. (если получается слишком густое то добавьте пару ложек молока
)Противень (я использовала круглую форму диаметром 22см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. (я смазала маслом совсем чучуть
и у меня ниче не прилипло
парадокс конечно но..когда я застилаю пергаментом у меня все прилипает
) Вылить тесто, разровнять.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25 минут.(у меня испеклось пирожное ровно 25 мин
)
Затем разрезать на квадратики.(у меня треугольнички
)При желании, можно из бумаги сделать трафарет.
Посыпать сахарной пудрой, аккуратно убрать трафарет. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

УГОЩАЙТЕСЬ










почему бы и нет