Ингредиенты:Для теста:3 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана воды
200г маргарина
1 ч. ложка уксуса
щепотка соли
1/2 ч. ложки соды
Для маслянного крема:1 банка сгущенного молока
200г сливочного масла
1 пакетик ванилина
Способ приготовления:Охлажденный маргарин порубить ножом с мукой, смешанной с солью и содой
Добавить яйца. Воду смешать с уксусом и постепенно влить в массу, замешивая тесто. Тесто разделить на несколько шариков средних размеров и поставить в холодильник, примерно на 30 минут.
Приготовить крем: взбить миксером сгущенку, масло и ваниль. Готовый крем поставить в холодильник.
Достать из холодильника один шарик, раскатать пласт толщиной примерно 2 мм и вырезать кружочки или квадратики. Разложить на противень.
Каждый кружочек наколоть вилкой в нескольких местах и печь в духовке при температуре 180 С 15-20 минут.
Таким образом испечь остальные комочки теста.
Собрать пирожное: Остывшие коржики промазать кремом и соединяя по 3-4 штуки. Несколько коржиков растереть в мелкую крошку. Сверху каждое пирожное смазать кремом, посыпать крошкой, украсить.
Приятного аппетита.
P.S. Печь это пирожное лучше за 1-2 дня или хотя бы за 12 часов до намеченного торжества, т.к. оно должно пропитаться.