Модератор: Модераторы
Nayt писал(а):Да, я сегодня попробовала
Все проблемы от одной мысли "я же самая умная"В общем, началось все с того, что я решила, это же бисквит! Значит надо белки отдельно взбивать! Ну взбила, как раз миксер новый испробовала)
Потом хотела насыпать корицы в отмеренную муку, и забыла что недавно крышечку поменяла, со всей дури перевернула и пол банки корицы в муку ушло
В этот момент надо было остановиться и подумать, но нет! Не задумываясь начинаю сыпать муку в невзбитые желтки! С горем пополам, потом как-то их всетаки повзбивала. Высыпала остальную муку - получила тесто-крошку А мне туда еще как-то белки засунуть надо))
Чуть не забыла разрыхлитель)
Попыталась вмешать белки. Крошка как-то не очень охотно с ними перемешиввается Уже плюнув на все - повзбивала все это дело миксером, комочки остались, да я плюнула на них. Решила, попробую выпечь, если что новое нормально замешу
Духовку поздно включила
Вылила значит я на противень все это дело. Морковку не стала добавлять, она у меня одна только была, решила лучше новое сделаю и туда добавлю!
А оно, значит, печется. Через десять минут пальцем потрогала - примялось, обратно не возвращается. Думаю значит не готово, правильно это?
Решила надо отойти на 5 минут, а то сколько можно на него стоять смотреть! Оно так никогда не испечется
Через 5 мин вернулась - а у него края подгорать начали
Вытащила, в полотенчико, из утюга обрызганное, завернула. Краешек попробовала - а съедобно оказалось!
Решила его все таки завернуть.
И умудрилась крем, по видимому, перевзбить! Комочки образовались и уходить не хотели от дальнейшего взбивания, а только размножались))
Ну на вкус нормально, пойдет.
Обрезала края подгоревшие, пополам, кремом намазала, завернула, сверху художественно размазюкала оставшийся крем и убрала подальше с глаз в холодильник
Да, забыла написать, промазала бейлизом, по рецепту разведенным. Единственный вкусный алкоголь у меня))
В общем, теперь я представляю как это все работает! Можно меня поздравить с моим первым рулетом, моим первым бисквитом и моим первым кремом
Буду делать еще) В следующий раз - строго по рецептуА к морковке я потом потерла еще яблоко, оставшиеся сливки с сахаром взбила, все перемешала и так съела
Nayt писал(а):Мы сейчас его покушали с чаем, он такой невероятно вкусный!!!!!!!
Я просто в восторге, муж тоже, я теперь фанатка рулетов!)))
И хоть отдельный рецепт делай, с большим количеством корицы и пропиткой бейлизом
Вот во что у меня превратился морковный рулет:
Zolotaja писал(а):Я с отчетом. Очень понравилось, корицу не добавляла мои не любят. И смазывала со сметаной взбитой с сахаром. Морковный пеку ,всегда удачно. Фолто прилагаю
Миоко писал(а):Я делала на 2 яйца, пекся у меня рулет всего 13 минут, меня вообще удивило время 25 минут для классического, по сути, бтисквитного рулета И еще морковь какого размера? Я взяла среднюю и выраженности моркови в готовом рулете не почувствовала В общем рулет вкусный, но вот если не знать, что он морковный, то вряд ли кто-то догадается Спасибо за рецепт Делала 1 рулетом я, не делила на 2