ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ИЗ СУШЕК
* Сушки ванильные 0,7 кг
* Сгущенное молоко 1 банка
* Сливочное масло 1 пачка 0,25 кг
* Какао порошок 3 столовых ложки
Сушки размолоть на мясорубке.
Взбить миксером сгущенку со сливочным маслом, до однородной консистенции крема.
Всыпать в крем 3 столовых ложки какао порошка и тщательно перемешать. Получился шоколадный крем.
Всыпать размолотые сушки в шоколадный крем и хорошо перемешать.
Из полученной массы скатать пирожные в форме картошки и выложить на блюдо.
Пирожные можно украсить кремом, шоколадом, кусочками мармелада, обсыпать размолотыми сушками, внутрь закатать орешки.
Готовые пирожные поместить в холодильник для затвердевания 10-15 минут.
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"