Пирожные с клубникой

Модератор: Модераторы

Сообщение куколка2900 » Пт окт 17, 2014 1:07 pm

oldeg писал(а):
Счастливая писал(а):,можно торт сделать с замороженной клубникой или лучше консерв.персики взять?

Наташ, я с замороженной ни разу не делала. Может быть и можно, но тогда надо желатина немного больше дать. Мне кажется, замороженная в итоге даст определенное количество воды еще. А с персиками должно быть вкусно :good:

Ольчик можно я влезу? :girl_blush:
Лучше пробить блендером клубнику +сахар и добавить желатин...и сделать прослойку...это должно быть ароматно и точно не потечет клубника при таянии :girl_blush:..ну а если без возни...то персики должно быть тоже вкусно...хотя я делала только с клубникой :)
извините что влезла :Rose:

oldeg (20 Oct 2014)
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14026 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Ириска_20 » Вт окт 28, 2014 12:06 am

Это мой любимый клубничный тортик, готовила его уже много раз) Спасибо большое за рецепт
Вложения
image.jpg

oldeg (30 Oct 2014)
Аватара пользователя
Ириска_20
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 11 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Чт окт 30, 2014 12:53 pm

Ириска_20 Ирин, я очень рада, что рецепт прижился. Готовье на здоровье и радуйте тортиком своих родных и близких. Очень красивый :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение tusya » Пн дек 01, 2014 3:41 am

куколка2900 писал(а):персики должно быть тоже вкусно...хотя я делала только с клубникой

:girl_blush: Я с персиками в основном и готовлю-у клубники свежей сезон небольшой,а потом дорогущая :o и с консервированными готовила, а последние разы заморозку покупаю,привариваю с сахаром,сироп на пропитку, кусочки-в крем :vkusno: и сгуху вместо шоколада :girl_yes:
Олюш, я ещё тебе персиковый вариант принесла :friends: перенесла дату готовности заказчица,пришлось ускоряться,качество украшения пострадало :girl_blush: но вкус как всегда :vkusno: именинник и гости в восторге :Yahoo!:
Изображение
ПасИбушки :kiss3: :daisy: :daisy: :daisy:

куколка2900 (01 Dec 2014), oldeg (01 Dec 2014)
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение oldeg » Пн дек 01, 2014 6:07 pm

tusya Наташ, очень рада, что заказчикам тортик нравится. И сами торты у тебя отличные выходят :good: :Bravo:

tusya (01 Dec 2014)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tasynja » Чт май 21, 2015 11:04 pm

Ольга, а как Вы считаете: можно ли заменить творог в рецепте рикоттой или лучше оставить все как в рецепте! Спасибо за рецепт! Хочу приготовить Сынуле на День рождение!

oldeg (22 May 2015)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение oldeg » Пт май 22, 2015 10:04 am

Tasynja писал(а):можно ли заменить творог в рецепте рикоттой или лучше оставить все как в рецепте!

В принципе можно. Вкус немного будет другой. Но не менее вкусный :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tasynja » Пт май 22, 2015 1:50 pm

Спасибо!!!Приготовлю лучше по рецепту!

oldeg (24 May 2015)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение Tasynja » Вс май 24, 2015 1:37 pm

Безумно вкусный, нежный торт получился! Такой сочный бисквит у меня еще никогда не получался!Торт однозначно занесен в фавориты! Спасибо огромное Вам за такой замечательный рецепт!

oldeg (24 May 2015)
Аватара пользователя
Tasynja
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 25 фев 2014
Откуда: Германия
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Tanja

Сообщение Sweetness » Вс май 24, 2015 7:53 pm

Оль, я уже года 3 заглядываюсь на этот рецепт и никак не доберусь :( . То детё мелкое, то времени нет, то работа :x Но в этом году хочу вот уж точно-точно приготовить. Клубника, правда, повымерзла местами и не знаю какой урожай нас ждёт летом :pardon:, но если будет с чем, то приготовлю. Турецкая продаётся, но для меня это всё равно, что китайская. Я за доморощенную :D
Это я так закомментилась чтоб уж точно приготовить, а то ж стыдно станет :oops: , если не сдержу обещание :wink:

oldeg (24 May 2015)
Аватара пользователя
Sweetness
 
Сообщения: 1965
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Усолье-Сибирское
Благодарил (а): 1211 раз.
Поблагодарили: 2296 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вс май 24, 2015 10:10 pm

Tasynja Тань, спасибо большое за отзыв :Rose: :Rose: :Rose: Очень рада, что все получилось и сам торт пришелся по вкусу :good:

Sweetness Буду ждать :D :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Nutta » Пн июн 01, 2015 4:12 pm

Спасибо за рецепт! Пирожные получились вкусными. Только мне было мало сладости, а семье - как раз. В следующий раз сделаю себе отдельно и сахарку в крем увеличу вдвое.
Вложения
20150525_141115.jpg
На срезе клубники вроде как мало, но на самом деле укладывала её плотненько

oldeg (03 Jun 2015)
Аватара пользователя
Nutta
 
Сообщения: 173
Зарегистрирован: 23 окт 2009
Благодарил (а): 135 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Наталия

Сообщение oldeg » Ср июн 03, 2015 10:16 am

Nutta Наташ, сладость надо под себя конечно корректировать. У всех рецепторы насчет сахара разные :D А кусочек выглядит просто супер :Bravo: :Bravo: Спасибо, что воспользовались рецептом :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение vanity fair » Ср июн 24, 2015 4:09 pm

Ольга, огромное спасибо за этот рецепт. :daisy: Делала в форме 16 см, бисквит на 1 яйцо. Бисквит получился потрясающим - высокий, пушистый и тает во рту. Про крем уж молчу, необыкновенно вкусно :vkusno:

6743

oldeg (24 Jun 2015)
Аватара пользователя
vanity fair
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 25 июн 2014
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Лейсан

Сообщение oldeg » Ср июн 24, 2015 4:35 pm

vanity fair Лейсан, только подумала о том, что сейачс в сезон клубники надо обязательно сделать эту вкусняшку, а здесь такой красивый отчет :Bravo: Шикарно просто :good: :Bravo: Очень рада, что все получилось и результат понравился :Yahoo!: :daisy: :daisy: :daisy:

vanity fair (24 Jun 2015)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга


Пирожные с клубникой

Вернуться в Пирожные, рулеты