Штрудель яблочный нежный

Модератор: Модераторы

Сообщение milky_girl » Сб мар 23, 2013 8:57 pm

ни разу не пробовала штрудель,а тем более не готовила его
только что сняла пробу со штруделя по вашему рецепту очень вкусно,нам с дочей очень понравилось :vkusno:
начинку делала одну для всех рулетиков -яблоки+сахар (корицу не добавила т.к. у меня дочка не ест ничего с корицей),тесто скалкой не раскатывала - решила что это будет мародеррство по отношение к такому нежному тесту-распластывала руками.у меня только сахар вытек при выпечки из рулетиков и немного подгорел - думаю это нормально
спасибо большое за рецепт
фотоотчет будет немного позже
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Вс мар 24, 2013 10:38 am

milky_girl писал(а):нам с дочей очень понравилось

:) здорово!
milky_girl писал(а):это будет мародеррство по отношение к такому нежному тесту

:) забавно, но в самую точку! :daisy:
milky_girl писал(а): сахар вытек при выпечки

надо было с боков тесто немного вовнутрь подвернуть :girl_yes: . Хотя тесто такое нежное, могло немного порваться, поэтому и вытек сок.
milky_girl писал(а):спасибо большое за рецепт

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение milky_girl » Сб апр 06, 2013 11:14 pm

еще раз спасибо за рецепт
Изображение
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Angel M » Сб апр 13, 2013 8:48 pm

milky_girl писал(а):еще раз спасибо за рецепт

Спаибо за аппетитное фото! :)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение Северина_ » Вс апр 28, 2013 2:23 pm

Не первый раз готовлю
Очень нравится=)
Вложения
IMG_4209.JPG
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Knopka25 » Ср июн 26, 2013 8:24 pm

Повторяла, только на этот раз с вишней :vkusno: Спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
DSC02159.JPG
Аватара пользователя
Knopka25
 
Сообщения: 1518
Зарегистрирован: 28 авг 2012
Откуда: Россия, Киров
Благодарил (а): 7705 раз.
Поблагодарили: 3995 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Angel M » Чт июн 27, 2013 8:36 am

Knopka25 писал(а):только на этот раз с вишней

:) :good: Очень аппетитный отчет, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение vishenka-chereshenka » Ср мар 04, 2015 11:46 am

Angel M
Мария! Спасибо Вам большущее за этот рецепт :Yahoo!: :daisy: ! Долго искала, уже и не надеялась своими руками сделать так, как хотелось, но тут всё получилось! Тесто просто =@ , теперь только его и буду готовить на штрудели! Спасибо :Bravo: :good: !
Вложения
SAM_1833.JPG

Angel M (05 Mar 2015)
Аватара пользователя
vishenka-chereshenka
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 14 мар 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 445 раз.
Поблагодарили: 450 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Angel M » Чт мар 05, 2015 11:07 am

vishenka-chereshenka Екатерина, на здоровье! Сама очень люблю это тесто. :)
vishenka-chereshenka писал(а):теперь только его и буду готовить на штрудели

Пользуйтесь с удовольствием! :daisy:

vishenka-chereshenka (05 Mar 2015)
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение Улаша » Пн окт 17, 2016 9:08 am

Спасибо огромное. Люблю штрудели, делала по разным рецептам и рубила тесто, и слоеное пробовала. Но как-то не получается желаемая "хрустящесть". Здесь все сошлось и нежность, и вкус и .... Словом очень вкусно.
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Улаша » Пн окт 17, 2016 9:23 am

Отчитываюсь, но тонко все - таки еще не получилось. Будем стараться.
Вложения
DSCN0001.JPG

Angel M (18 Oct 2016)
Аватара пользователя
Улаша
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 23 янв 2010
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 201 раз.
Имя: Галина

Сообщение Angel M » Вт окт 18, 2016 3:48 pm

Улаша писал(а):Отчитываюсь, но тонко все - таки еще не получилось. Будем стараться.

Спасибо за доверие к рецепту! Очень симпатично получилось
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение Апельсина » Вс окт 01, 2017 8:06 pm

Скажите пожалуйста делала по рецепту, но в процессе приготовления из штрулеля начал вытекать сок. В результате все пропеклось, но низ стал деревянным. Как можно с этим справиться в последствие?
Аватара пользователя
Апельсина
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 5 янв 2017
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Angel M » Ср окт 25, 2017 7:24 pm

Апельсина писал(а):Скажите пожалуйста делала по рецепту, но в процессе приготовления из штрулеля начал вытекать сок. В результате все пропеклось, но низ стал деревянным. Как можно с этим справиться в последствие?
сок сильно не должен вытекать. Начало и конец рулета можно закрыть, чтоб этого не происходило
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 780 раз.
Имя: Мария

Сообщение Анастасия_878 » Вс фев 25, 2018 4:30 pm

Отличный вышел штрудель!
Ваш пошаговый рецепт мне очень понравился, на фотографиях все четко видно! :good:
Побольше бы таких хороших рецептов!
Спасибо вам ))) :good: :good: :good:

Angel M (03 Apr 2018)
Аватара пользователя
Анастасия_878
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 25 фев 2018
Откуда: москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анастасия


Штрудель яблочный нежный

Вернуться в Пирожные, рулеты