* 250 гр. слоёного без дрожжевое тесто
* 1 упаковка мармелада "Мармеландия-ассорти"(у меня было меньше)
* яйцо для взбивания
* сахарная пудра
* маргарин
Тесто раскатать в прямоугольник.
Выложить в ряд мармелад одного цвета,свернуть несколько раз.
Затем выложить мармелад другого цвета и тоже свернуть несколько раз.
Сворачивать лучше потуже.
Ну и третий ряд мармелада.
Край рулета,оставшийся при сворачивании смазать взбитым яйцом.
Бока хорошенько защипнуть,чтобы мармелад "не убежал".
Смазать рулетик яйцом,выложить на противень,смазанный маргарином и поместить в заранее разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РАЗРЕЗАТЬ НА ПОРЦИИ РУЛЕТ НУЖНО ТОЛЬКО КОГДА ОН ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫНЕТ.
И посыпать пудрой.
После выпечки мармелад немного расплавится и даст "сок".При нарезке рулета делайте порции пошире,тогда мармелад не выскочит из теста.