"Ананасовые хризантемы" (ананасы в слойке)

Модератор: Модераторы

Сообщение Manyanya » Ср янв 13, 2010 11:51 am

это так здорово - нет слов!! обязательно попробую!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Manyanya
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 11 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Мария Игнатова

Сообщение elena_110 » Ср янв 13, 2010 12:27 pm

Буду ждать результата!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение +Sone4ka+ » Ср янв 13, 2010 5:02 pm

а у меня возникла проблема
все сделала по рецепту, вид аппетитный, запах слюновыделительный, но почему-то очень горчат
Аватара пользователя
+Sone4ka+
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Belo4ka

Сообщение elena_110 » Ср янв 13, 2010 6:36 pm

+Sone4ka+ писал(а):но почему-то очень горчат



Что именно горчит?
Вероятно,это продукты у вас какие-то испорчены были,другого просто быть не может.От рецепта выпечка горчить не может.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение +Sone4ka+ » Ср янв 13, 2010 6:41 pm

так вот сама не понимаю...пробовала ананасы - вкусные.
правда в сахарную пудру я добавила ванилина, но ведь ванилин не может горчить? правда?
обидно аж до слез, такие аппетитные, но невкусные :cry:
Аватара пользователя
+Sone4ka+
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Belo4ka

Сообщение elena_110 » Ср янв 13, 2010 7:13 pm

+Sone4ka+ писал(а):правда в сахарную пудру я добавила ванилина, но ведь ванилин не может горчить? правда?



Уточните ванилин или ванильный сахар.
Сахар не горчит,а вот ванилин ещё какой горький.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение +Sone4ka+ » Ср янв 13, 2010 7:17 pm

эх...ну все...я наконец-то поняла свою ошибку....
Елена, спасибо Вам огромное, просто, чесно говоря, всегда думала, что ванилин и ванильный сахар одно и тоже. чтож все мы учимся на своих ошибках, а не на чужих, к сожалению. Зато у меня не пропал запал приготовить Ваши замечательные хризантемки еще раз
Аватара пользователя
+Sone4ka+
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 12 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Belo4ka

Сообщение elena_110 » Ср янв 13, 2010 7:20 pm

+Sone4ka+ писал(а):Зато у меня не пропал запал приготовить Ваши замечательные хризантемки еще раз



Желаю удачи! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение sofimilka » Чт янв 14, 2010 12:10 am

Елена, спасибо за идею, ВКУСНО!!!!!
А вот и мои вкусняшечки :vkusno:
хризантемы.JPG
Аватара пользователя
sofimilka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 21 дек 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Галина

Сообщение elena_110 » Чт янв 14, 2010 8:14 am

Галина,рада,что понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение taniusha86 » Пн фев 01, 2010 11:46 am

а вот и мои хризантемки! Леночка, огромное спасибо за рецепт, я в полнейшем в восторге! :daisy: :daisy: :daisy:
P1310011.JPG
мои хризантемки
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение elena_110 » Пн фев 01, 2010 12:49 pm

Рада,что понравилось! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение zaklinn » Вс фев 07, 2010 12:55 am

Тоько что поставила в духовку эти цветочки, возня с обмоткой, вполне приятное занятие для субботнего вечера. Надеюсь всё получится, завтра собираюсь на завтрак предоставить этот шедевр. :Bravo:
Аватара пользователя
zaklinn
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 10 янв 2010
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Алёна

Сообщение elena_110 » Вс фев 07, 2010 9:52 am

Жду результата.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение evgeshca » Вт фев 09, 2010 6:05 pm

Давно лежит тесто и не знаю что с ним сделать. Старые рецепты надоели. Как жалко, что ананасов нет в доме. Завтра побегу в магазин, чтоб сделать такую красоту! :Yahoo!:
Аватара пользователя
evgeshca
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения


"Ананасовые хризантемы" (ананасы в слойке)

Вернуться в Пирожные, рулеты