. Рецепт из журнала «Лиза», который я немного изменила.На 12 порций понадобится:
12 готовых тарталеток (я сделала корзиночки сама, смешав размягченное сливочное масло и измельченное в крошку печенье),
100 гр. творога,
200 гр. творожного сыра,
1 яйцо,
1 пакетик ванильного сахара,
100 гр. сахара,
2 ст.ложки сметаны (жирности 20-25%),
1 яблоко
Приготовление:
1. Творог протереть через частое сито, затем смешать с творожным сыром.
2. Яйцо взбить миксером с сахаром, ванильным сахаром и сметаной, соединить с творожной массой и еще немного взбить. Затем выложить получившийся крем в формочки для тарталеток и разровнять.
3. Нагреть духовку до 180 гр. Яблоко вымыть, очистить «зеброй» и нарезать дольками. Положить на каждую тарталетку с кремом кусочек яблока и поставить в духовку примерно на 25 минут.
Перед подачей на стол на каждую тарталетку можно положить по шарику сливочного мороженного.
Приятного аппетита!











Я в силиконовых и делала 


готова! Красивые пироженки вышли 

. Сделала я тирамису (очень долго собиралась), а оказалось, что он (в смысле десерт) никому не пришелся по вкусу (лично мне понравился крем, а печенье с коньяком и кофе
), стоял он бедный в холодильнике два дня и выкинуть жалко и не ест никто
,тогда я наткнулась на ваш рецепт, идея пришла мгновенно
- сделала песочное тесто, выбрала крем из тирамису, в холодльнике нашла пачку творога, и мы с сынишкой сделали тарталетки
. Вот так я спасла тирамису 


