Пироженые "кокосовые ежики"
тесто:5 яиц
2 стакана сахара
1 банка сметаны (200 грамм)
1 пакетик ванилина
1 пакетик разрыхлителя
3 стакана муки
крем:1,5 пачки сливочного масла (375 грамм)
1,5 банки сгущеного молока ( 600 грамм)
взбить при помощи миксера яйца с сахаром,затем добавить сметану,ванилин,соду и опять взбить.Добавить муку и перемешать ложкой.
Протвень застилить бумагой,вылить на него тесто и поставить в разогретую духовку на 180 градусов на 20 минут.(у каждого разные духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку,кому надо меньше поставить температуру, кому больше времени выпекать)
Когда корж испечеться,остудить его и при помощи стопочки выдавить шарики.
Взбить слив.масло со сгущенкой и каждый шарик обволять в креме(я просто обмазываю при помощи ложки шарик со всех сторон).Затем сразу же обволять шарик в кокосе.