Kinder Delice

Модератор: Модераторы

Следующая

Kinder Delice

Сообщение Julietta Baby » Сб окт 09, 2010 1:00 am

"Kinder Delice - бисквитное пирожное, покрытое какао глазурью, с молочной начинкой!" -Кажется так в рекламе говорится... :crazy:
00103.jpg

IMG_6772.JPG

Состав:
бисквит:
3/4 ст. муки
4 ст.л сливочного масла
6 яиц
1/2 ст. какао-порошка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. соли
1/2 ч.л. разрыхлителя
крем:
1 ст.воды
1 1/2 ст. сухих сливок
1/2 ст. сахарной пудры
Глазурь:
4 ст.л какао-порошка
4 ст.л сахара
4 ст.л сметаны
IMG_6815.JPG

Приготовление:
бисквит:
Муку просеять, смешать с какао, разрыхлителем, солью. Желтки отделить от белков. Сахар смешать с желтками. Белки хорошо взбить. Смесь из муки всыпать в желтки и перемешать. Аккуратно вмешать белки. перемешать ложкой.
Добавит размягченное слив. масло, перемешать. Духовку нагреть до 200 гр.
На противень выстеленный пергаментом , выложить смесь и отпавить на 20 мин в духовку. Затем достаем, остужаем и разрезаем на 2 части.

Для крема: Чуть подогреть 1/2 ст воды, всыпать сливки и перемешать, остудить.Добавить 1/2 ст воды. Взбить хорошо миксером , добавляя в процессе взбивания пудру. (Если крем получился жидким(зависит от сливок!!!), добавить 1 ч.л. подготовленного желатина). Я использовала dr.Oetker. Крем получается похожим на оригинал.

Для глазури: Сахар соединить с 1 ст.л воды, растопить сахар в кастрюле, добавить сметану и какао, перемешать,(не кипятить!) использовать сразу.
Сборка: Бисквит, затем весь крем, бисквит.Чтобы крем не стекал с бисквита, я сделала бортик из фольги вокруг него. Убираем в холод на 30 мин. Достаем и заливаем глазурью ( я сначала порезала , потом залила глазурью). Убираем в холод на 2 часа. Нарезаем на прямоугольники.
IMG_6785.JPG

Приятного аппетита!
IMG_6825.JPG

p.s. Сливки хоть и сухие , хорошо взбились.

Аватара пользователя
Julietta Baby
 

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Persik 1 » Сб окт 09, 2010 6:29 am

ух ты...мои мысли воплотила)))Я все думаю..как такое самой сделать, спасибо тебе большое милая! :Rose: :Rose: :Rose:

Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение OlenkaB » Сб окт 09, 2010 7:52 am

Супер!!! Малыши все время просят этот киндер, а я не очень доверяю магазинам :( А сейчас обязательно сама сделаю :Yahoo!: Спасибо, Юля!!! :Bravo:

Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Сб окт 09, 2010 8:45 am

Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: Мои его тоже очень любят, а я редко покупаю, т.к. в нём химикатов добавлено немеряно... А теперь обязательно сама сделаю... :Yahoo!:

Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение derevnyuk » Сб окт 09, 2010 8:54 am

как понять сухие сливки?
Аватара пользователя
derevnyuk
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Marina

Сообщение Ariza » Сб окт 09, 2010 8:56 am

Какие замечательные пироженые!!!!Юлия, спасибо за рецепт!Изображение

derevnyuk писал(а):как понять сухие сливки?

Марина, это такие в виде порошка. В пакетиках продают, на них так и написано "сухие сливки". Это если помнишь - как сухое молоко раньше было (только оно в банках).
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение Rezeda » Сб окт 09, 2010 9:47 am

Julietta Baby
здорово!!!!!!! представляю какой вкус!!!!!!!!!!! :good:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение OlgaL » Сб окт 09, 2010 9:50 am

Julietta Baby
Юлечка, спасибо огромное за идею!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lisunka » Сб окт 09, 2010 10:19 am

Ariza писал(а):на них так и написано "сухие сливки"
какой жирности äти сливки.может кто подскажет в Германии они есть и где их найти.Очень хочется попробовать потому что все дети äто любят. СПАСИБО!
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение Buchy » Сб окт 09, 2010 10:42 am

Какие пирожные красивые! :Bravo:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Jenechka » Сб окт 09, 2010 11:09 am

Очень аппетитно выглядит!!!
Аватара пользователя
Jenechka
 
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 27 окт 2009
Откуда: Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение DolceVita » Сб окт 09, 2010 12:01 pm

Юля, классные какие пирожные получились! Красавцы, и сразу видно, что очень вкусные! :vkusno: И намного лучше магазинного Киндера! :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение La-va » Сб окт 09, 2010 12:10 pm

Красотища!!!! Спасибо за рецепт! :daisy: Забираю :girl_blush:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение Lozja » Сб окт 09, 2010 12:52 pm

Юля, спасибо за рецепт. Хочу приготовить мужу в виде тортика в форме сердечка (у нас завтра годовщина как раз). Вот интересует такой вопрос, какого размера у Вас форма на такую порцию идёт? Мне просто кажется, что на моё сердце этой порции многовато.
Аватара пользователя
Lozja
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 28 май 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Julietta Baby » Сб окт 09, 2010 1:15 pm

derevnyuk писал(а):как понять сухие сливки?

5941132001839.jpg
Если не найдете такие, в с/маркетах должен быть и другой производитель


Lisunka писал(а):
Ariza писал(а):на них так и написано "сухие сливки"
какой жирности äти сливки.может кто подскажет в Германии они есть и где их найти.Очень хочется попробовать потому что все дети äто любят. СПАСИБО!

Я использовала dr. Oetker. По-моему, производитель Германия.
Lozja писал(а):Юля, спасибо за рецепт. Хочу приготовить мужу в виде тортика в форме сердечка (у нас завтра годовщина как раз). Вот интересует такой вопрос, какого размера у Вас форма на такую порцию идёт? Мне просто кажется, что на моё сердце этой порции многовато.

сделайте половину , если покажется мало, добавить никогда не позно! У меня форма -стандартный противень. Резала бисквит на 2 части. Значит 30*20 см.
Аватара пользователя
Julietta Baby
 


Следующая

Kinder Delice

Вернуться в Пирожные, рулеты