ТЕСТО:
3 яйца
0,5 ст. сахара
3 ст.л. мёда
0,5 ч. л. соды
1 ст. муки
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены,не разделяя на белки и желтки,добавляем остальные продукты,выливаем тесто на застланный бумагой противень и в духовку.Печётся при 180-200 градусах минут 10-12 (готовность проверить спичкой).
Готовый рулет выкладываем на полотеце,предварительно посыпанное сахарным песком,удаляем осторожно бумагу.Скатываем вместе с полотенцем в рулет , даем тесту остыть.
Начинку можно использовать в рулет любую,какую ваша душенька пожелает!У меня -заварной крем на крахмале от Жени-Изюминки viewtopic.php?f=145&t=17193 !Остался от торта,который пекла племяннику на ДР!
Не пропадать же добру!А ещё я полила глазурью,но можно обойтись и без неё,просто посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!







Я сейчас на диете - уже съела миску салата, закусываю черешней, а в животе все равно заурчало от одного вида рулетика!
Только у меня пара вопросов: а зачем полотенце посыпать сахаром? И еще: тесто при скручивании не ломается? 

надо сделать как-нибудь на днях 




