Модератор: Модераторы
chris писал(а):Завидую белой завистью )) у нас ее днем с огнем не найти)) приходится извращаться самим)) А у Вас такой деликатес и пропадает. Срочно творите)) Понравя тся больше чем французские ...ГАРАНТИРУЮда еще и килограмм муки миндальной пропадает
Завидую белой завистью )) у нас ее днем с огнем не найти)) приходится извращаться самим)) А у Вас такой деликатес и пропадает. Срочно творите)) Понравя тся больше чем французские ...ГАРАНТИРУЮда еще и килограмм муки миндальной пропадает
chris писал(а):гермелин
chris писал(а):полевка в хлебе и утка с красной капустой
chris писал(а):Кнедлики извините не оценил
chris писал(а):в Чехии можно встретить макаруны
Анчоусинка писал(а):И еще вопрос "Миндальную пудру, сахарную пудру, какао смешать и в подогретой духовке просушить", как долго нужно просушивать?
chris писал(а):Анчоусинка писал(а):И еще вопрос "Миндальную пудру, сахарную пудру, какао смешать и в подогретой духовке просушить", как долго нужно просушивать?
я думаю что просушивают именно из за того что миндальная самодельная мука немного сыровата. Из за свежего миндаля. В муке наверняка эта смесь будет сухой. Вы смешав посмотрите на ситечке, всеравно надо просеивать через сито добовляя в белки если хорошо просеивает тогда сушить не нужно а если очучается влажность то в духовке градусов до 100 минут 15-20 , постоянно помешивая и следя за тем что бы она просушивалась а не жарилась)) да и белки с пудрами нужно мешать правильно . Постораюсь пояснить своими словами. Ставим в миску лопатку ребром)) и начинаем крутить миску с белками по часовой стрелке)) что происходит, белки плавно перемешиваются со всеми пудрами и поднимаются с низу вверх. миску конечноже можно и не крутить)) просто так наверное понятно как орудовать лопаткой. Ведем в одну сторону и снизу вверх... Ну извиняюсь как смог пояснил)) На деле все проще. в конце замеса всеравно масса будет не такой пышной как первовзбитые белки ... не страшно. главное добится густоты определенной что бы потом на пергаменте масса по возможности не растекалась... Фух волнуюсь как школьник перед экзаменом))
Спасибо за пояснения, будем пробовать!
chris писал(а):Накрываем пищевой пленкой и в холодильник на ночь.
chris писал(а):Спасибо за пояснения, будем пробовать!
С нетерпением буду ждать)
Анчоусинка писал(а):chris писал(а):Спасибо за пояснения, будем пробовать!
С нетерпением буду ждать)
Приготовила... Получилось вкусно но какие-то плоские они у меня вышли,не воздушные Буду пробовать снова, возьму их измором
Ой, только что дошло, я же сахар забыла в белки добавить, наверное поэтому не пышно получилось
веруся писал(а):chris,могу только снять шляпу Моя мечта приготовить макарунс
Zяка писал(а):chris писал(а):Накрываем пищевой пленкой и в холодильник на ночь.
Это только крем или всё пирожное?
Ой, только что дошло, я же сахар забыла в белки добавить, наверное поэтому не пышно получилось
Сахар ваааще добавить?? или только в белки? если только в белки то не страшно. А увидеть как нибудь то что получилось можно??