
Это пирожное очень простое и быстрое в приготовлении.
Ингридиенты
Яйца - 4 штуки,
Сахар - 1 стакан,
Мука - 1 стакан,
Щепотка ванилина
Способ приготовления:
В глубокой миске,миксером взбиваем яйца с сахаром (добавляем ванилин). Не надо отделять желтки от белков!Взбивать минут 10-15
В готовую взбитую пену постепенно просеять через сито муку аккуратно вмешивая ложкой в одну сторону.
Готовое тесто я разделяла на 2 части, на 2 коржа. (если хотите больше пирожных увеличить ингредиенты соответственно пропорциям

Духовку нагреваем до 200 градусов.
У меня металлический противень, я ложила смазанный маслом пергамент.
Выливаем одну часть теста и выпекаем 5-7 минут,и вторую также.
Из готовых коржей вырезаем кружочки(ну или какой вы сами захотите формы

Берем кружок смазываем кремом (у меня была вареная сгущенка)

100 гр шоколада,(я использовала плитку с орехами)
3 ст.л. горячей воды,
1 ст.л. сливочного масла,
100 гр сахарной пудры.
Шоколад разламываем на кусочки, добавляем горячую воду и нагреваем,пока шоколад не растворится.Затем добавляем размягченное масло и сахарную пудру и растираем в однородную глазурь.
Глазурь готова!
А помните крошки и кусочки..они уже подсохли и растираем их делая как бы панировку.
Обмазываем глазурью каждое пирожное, и обсыпаем "панировкой".
Вот и все! Можно сразу кушать..А на второй день они еще вкуснее.

Приятного чаепития!!!

