Julietta Baby я раньше никогда не связывалась с заварным тестом, не получилось у меня ничего когда вытащила пирожные из духовки, они дружно почти все сморщились... часть осталась булочками. тесто очень вкусное... в чем я могла ошибиться? хочу добить этот рецепт. как его выкладывать шприцом?
видимо по времени не додержала,духовку нельзя открыать или слишком большие пирожные сделала(когда отсаживаешь на противень они должны быть размером с яичный желток)
Рататуйка писал(а):Юлечка спасибо за рецептик ))))) великолепные штучки получились)) это пироженные моего детства...как щас помню...но там правда крем был какой-то розовый
Видимо, у нас в Липецке какой то особый рецепт ШУ))) Я ищу рецептик именно с розовым кремом, как в детстве)) но интернет такого рецепта не знает)) помню, что крем был заварной белковый с черносмородиновым вареньем.. а как добавить варенье в крем, не пойму.. осядет же..