

Рецептом пользуюсь давно, надеюсь и Вам понравится

Нам понадобится:
молоко - 500гр
дрожджы - 50 гр
сахар - 5 ст. лож.
яйца - 2 шт.
раст. масло - 3 ст. лож
ванильний сахар
мука - 600-700 гр
Дрожджы розвести в теплом молоке, отдельно збить яйца з сахаром и добавить ванилин, яйца добавить к дрожджам, вымешать, добавить растительное масло, муку и замесить мягкое тесто. Тесто обмазать растительным маслом, укутать и поставить подходить в теплое место (гдето на 1 час).
В это время готовим творожную масу:
творог - 500 гр.
яйцо 1 шт.
ванилин - 1 пакетик
сахар по вкусу
масло сливочное - 50гр.
изюм - 100-150гр.
Творог збить в блендере (или перемолоть на мясорубке), добавить яйцо, ванилин, сахар и масло, все разтереть в однородную масу добавить изюм и перемешать. (Можно использовать готовую творожную масу)


СМАЧНОГО ВАМ!!!
