Корзиночки

Модератор: Модераторы

Сообщение клеопатра » Пн дек 14, 2009 6:58 pm

Konffeta писал(а):А желатин обязательно туда класть, или можно просто обойтись взбиванием белков и варкой сиропа? :girl_blush:

можно обойтись и без желатина.Раньше в магазинах продавались такие корзиночки и безе было без желатина.Просто моим нравится более упругий крем.А ещё я хочу сказать,раз вы пишите что когда збили крем он был устойчивым,а после того,как влили желатин,он поплыл,может вы желатин плохо остудили,он должен быть комнатной температуры.И когда крем готов,то он должен постоять в холодильнике,слегка застыть! Удачи вам!
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение wischenka06 » Вс июл 03, 2011 11:06 am

Wika gde wy brali korzinochki w Germany ??? zaranie spasibo !!!
Аватара пользователя
wischenka06
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalia

Сообщение клеопатра » Вс июл 03, 2011 1:17 pm

wischenka06 писал(а):Wika gde wy brali korzinochki w Germany ??? zaranie spasibo !!!

сама пекла,в рецепте написано,что для этого необходимо :)
Аватара пользователя
клеопатра
 
Сообщения: 518
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 71 раз.

Сообщение Миоко » Пн янв 02, 2012 8:53 pm

Добрый день Виктория! Спасибо большое за такой замечательный рецепт! Делала сегодня, не получилось как у вас, но я уже учла все свои ошибки и в следующий раз будет супер думаю :girl_pardon:
Тесто получается великолепное, именно как в корзиночках из детства, когда оно вроде песочное, а вроде и нет. Муки у меня ушло ~375г, может кому пригодится. Пекла я их 25 минут, из данного количества продуктов у меня вышло 12 корзиночек.
С кремом я конечно поплясала :D . Всем кто не умеет делать белковый крем (как я :lol: ) советую посмотреть эту тему, еще точнее это сообщение, а я сначала сироп варила, а потом только фото это нашла. В итоге я его не доварила, поэтому крем и не держал форму у меня. Уксус здесь видимо вместо лимонной кислоты, и будьте внимательный со временем взбивания, т.к. я взбивала (как я уже потом поняла) не до полного охлаждения.
Желатин в следующий раз класть не буду, но ни смотря не на что получилось безумно вкусно :vkusno: Всем советую попробовать :good: :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19996 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Янна » Пт окт 18, 2013 8:41 pm

LASTO4KA
Ирина, вкусные корзиночки :daisy: !!!
Делала порпорции, муки ушло 2,5 стакана.Получилось 26 корзинок.
С клюквенным вареньем и взбитыми сливками
корзинки с клюквой и взбитыми сливками.jpg

корзинки с клюквой и сливками.jpg

Это для сыночка-без сливок
корзинки с клюквой.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6660
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21496 раз.
Поблагодарили: 14200 раз.
Имя: Яна

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 23, 2014 6:58 am

:vkusno:
Вложения
75845b53631235b2923d03002652016a.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32186
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14363 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Вс фев 23, 2014 6:58 am

Янна спасибо,красивые :daisy:

Янна (23 Feb 2014)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32186
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14363 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение marsianca » Вс сен 21, 2014 5:05 pm

Изображение

LASTO4KA (24 Sep 2014)
Аватара пользователя
marsianca
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 29 сен 2011
Откуда: Украина.Киев
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Пн мар 16, 2015 6:24 am

:vkusno: :good:
Вложения
editor_1425781013_kFljn30K.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32186
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14363 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Северина_ » Пн мар 16, 2015 10:05 am

LASTO4KA
Ира! Какие красивые! :daisy:
Расскажи технологию :)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Ср мар 18, 2015 5:11 am

Северина_ Вик,в пакете для украшения кремом, по бокам кисточкой по всей длине пакета проводиш линию краской,потом наполняеш кремом и украшаеш.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32186
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14363 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Ср мар 22, 2017 11:14 pm

у меня крем заварной, а в начинке яблоки в карамели, носила их в гости, всем очень понравились :vkusno:
Вложения
корзиночки.JPG
Аватара пользователя
Юляка
Кулинар недели
Кулинар недели
 
Сообщения: 13832
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17121 раз.
Поблагодарили: 14256 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 23, 2017 12:39 am

Юляка спасибо Юля.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32186
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14363 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение catwoman » Чт апр 26, 2018 6:20 pm

любимые пирожные мужа
20180325_215020.jpg
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2626
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 2238 раз.
Имя: Любовь

Сообщение LASTO4KA » Вс май 06, 2018 3:21 am

catwoman спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32186
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14363 раз.
Имя: ИРИНА


Корзиночки

Вернуться в Пирожные, рулеты