
Для теста: 500гр муки, 1 яйцо, 50гр маргарина, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка сахара, грамм 100 воды.
Для начинки: 500гр мякоти тыквы, 100гр орехов ( в идеале грецких, но в данный момент я использовала арахис),100гр. изюма, 2столовые ложки сахара, 1 чайная ложка маргарина.
Муку смешать с нарезанным кубиками маргарином, содой и яйцом. Постепенно добавить воду, замесить тесто и положить его на 30 минут в холодильник.
Орехи смолоть, мякоть тыквы натереть на тёрке.Смешать тыкву, орехи, изюм,и сахар. Тесто разделить на 2 части и обе части тонко раскатать. Один слой теста смазать растопленным маргарином и выложить на него ровным слоем половину начинки.Накрыть вторым слоем теста, тоже смазать его маргарином и выложить остаток начинки. Срернуть обе части вместе в виде рулета. Выпекать 50 минут при 200 градусах. Вытащить, посыпать сахарной пудрой. Приятного апетита!