Вспомнила я тут недавно, что у меня есть записная книжка с рецептами, полистала и нашла такой рецепт (дала мне его моя сотрудница).

Для его приготовления нам потребуется: 100 гр масла мягкого, 1 банка сгущенного молока, 2 яйца, 1 стакан муки, 1/3 чайной ложки соды, гашенной лимонным соком.
Для начинки: 2 яблока (больших), 1 стакан сахара (можно меньше), 1 небольшой лимон.
Всё очень простою Смешиваем все ингредиенты для теста (оно должно получиться как густая сметана). Включаем духовку на 180-200 град. На холодный противень кладем лист бумаги, смазываем его маслом, выливаем наше тесто, выравниваем ложкой в виде прямоугольника. Ставим в духовку (забыла засечь время, но наверное минут на 10-15). Готовый корж достаем из духовки, вместе с бумагой сворачиваем аккуратно в рулет, накрываем полотенцем. даем остыть. В это время готовим нашу начинку. Наши яблочки и лимон (я его предварительно кладу в морозилку) трем на терку, добавляем сахар, размешиваем. Начинка готова. Наш под остывший рулет опять таки аккуратно разворачиваем, убираем бумагу, раскладываем начинку и вновь сворачиваем. Сверху можно посыпать сахарной пудрой или украсить любим кремом.
Пирог получается очень нежным вкусным. Готовится очень быстро. Попробуйте.
Всем приятного аппетита!