Добрый день!У меня дебют,прошу строго не судить за погрешности,если таковые имеются. [row][/row]Тесто: 3 яйца;3,4 ст.сахара;ок.1 ст. муки,смешанного с 0,5 ч.л.разрыхлителя и 2-мя ч.л.какао. [row][/row]Крем: 200 мл молока;0,5 ст.л.муки,1 ст.л. слив.масла,сахар от одной до двух ст. л.,по вкусу;какао 1 ст.л. [row][/row]Яйца слегка взбить,добавить сахар,взбить до пенки,потихоньку всыпать мучачу(муку) с какао и разрыхлителем,тесто как на оладьи,даже немного гуще.Лист для выпечки застелить промасленым пергаментом,и подогреть.Выливаю и равномерно ложкой распределяю тесто.Оговорюсь,что размер листа выбирайте в зависимости какие любите рулеты.Мы любим пышные

,а не тонкие,лист 30*40,получился "пухлячок"

,который потом отлично свернулся,проверяю готовность так:начинает подрумяниваться и пружинит под надавливанием пальца

.Пеку ок.15 мин,за это время варю крем-в молоко подсеиваю сахар,какао,муку,размешиваю,ставлю на огонь,добавляю масло,постоянно мешаю.Если есть,бросаю кусочки шоколада,цвет получается темнее.Достаю выпеченный бисквит-размазку,кладу с пергаментом на влажное полтенце,наношу горячий крем,аккуратно начинаю сворачивать,простор для фантазии велик-можно посыпать орехами,залить желе,добавить пюре фруктов,кусочки сухофруктов,в общем,крем можно сделать на свой вкус,будет ням-ням!У меня муж любит всё шоколадное

,поэтому у меня какао на первом месте.А название такое потому,что украсить не успела,готовила в 10 вечера,некогда было заморачиваться,мужу хотелось чайку,за 25-30 мин.соорудила рулет.Приятного аппетита!