Женечка, принесла тебе спасибо са рецепт! Получился! с первого раза! Вкусный и ни капельки не резиновый.

Модератор: Модераторы












Первый раз рискнула его печь. Пекла на кальке (по твоему совету, обсыпала ее манкой). Не очень хорошо она снималась с теста, пришлось поволноваться. Промазала вареньем. Интересные ощущения были, когда сворачивала: рулет был как живой (именно такое сравнение пришло в голову). Конечно, он получился с огрехами, но началом очень горда! Думаю, что со временем и у меня получится рулет красивым.






Это не совсем бисквитное тесто..Похоже,но не то..Оно тяжелее немного..и при повторном разворачивании сломается..Сворачивать нужно горячим ,прихватывая и зажимая трещинки..Они закрываются легко..
Поэтому оптимальная начинка-джем,потому что мазать нужно быстро,прозевала и рулет лопнет))



У меня всегда выходит пятнистый,как жираф.. 












Persik 1 писал(а):класс!! а он не ломается??? пока заварачиваешь его?
Но я его уже так насобачилась печь.что могу и с закрытыми глазами.. 

