Жень, я тоже спекла ЕГО. Мы его уже почти съели, но есть ряд вопросов.
Короче, в тесто добавила какао. Ну любим мы все шоколадное, любим !!!
Глянула на твои 300 градусов, подумала, ты ошиблась, но, вспомнив, что бисквит ты печешь на 200, подумала, что так надо

. У меня вообще больше 250 градусов градуировки на плите нет

. Поставила на 200, на 250-ти сожгла бы нафиг. Пекла порядка 12 минут. Зарумяненность не обнаружила ввиду темного теста. Просто проверила, пропекся ли корж. Пока корж пекла, вскочили на нем 3(!!!) выпуклости

, которые сдулись после открытия духовки. Вытащив корж на мокрое полотенце и смазав его вареной сгущенкой прошло достаточно времени (сгущенка о-о-очень густая

). Может, из-за этого, корж не сломался, но при сворачивании до конца, стал расходиться, т.е. как бы расстегиваться вдоль (на фото видны полосы)

. Ну и на последок, Жень, у меня получился резиновый на вкус и кстати, когда сворачивала, тоже такое показалось...

. Почему???
Фотка, правда, не получилась...