надо было что-то быстро испечь перед приходом в гости свекрови, выбор пал на эти пирожные. Спасибо за рецепт, Олеся 
Модератор: Модераторы
надо было что-то быстро испечь перед приходом в гости свекрови, выбор пал на эти пирожные. Спасибо за рецепт, Олеся 

Knopka25 писал(а):надо было что-то быстро испечь перед приходом в гости свекрови

!Очень вкусные пироженки.
Невероятно нежные и ароматные!Я использовала 33% сливки,получилось великолепно!Вот у меня такой вопрос:можно ли из этого теста выпечь бисквит для торта?Пропечется интересно?Не пробовала,Олесь?Обязательно повторять буду
Из одной порции у меня вышло 12 пирожных в формочказ 50*30

Настя84 писал(а):Вот у меня такой вопрос:можно ли из этого теста выпечь бисквит для торта?Пропечется интересно?Не пробовала,Олесь?
Иногда даже молоком заменяю и бисквит все равно отличный получается. Порции в рецепте хватает на бисквит диаметром 20 см, а пекла около 40 минут так же при 190*С.

Я непременно попробую корж для торта на этом тесте.Я яйца взбила с песком сах миксером а остальное лопаткоой перемешивала,тесто прям воздушнейшее было не передать!
Я сразу поняла ,что это будет супер. Аромат шёл невероятный.На свой др их тоже сделаю девчуль своих угостить
Спасибо огромное,Олесечка 

Настя84 писал(а):Зато вкус необычайно сливочный вышел МММ
Настя84 писал(а):а остальное лопаткоой перемешивала,тесто прям воздушнейшее было не передать!

Настя84 писал(а):Я ещё сливки взяла фирмы Клевер,в Ленте продаются.