"Умное" пирожное

Модератор: Модераторы

Сообщение МамусьВикусь » Ср май 23, 2012 1:12 pm

Девочки, перечитайте еще раз рецепт - на пол - нормы Оля использовала форму 18 х 25 :wink:
Я тоже обещаюсь попробовать, как с диеты слезу. :good: :friends:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Kokosha » Ср май 23, 2012 1:52 pm

Только из-за названия хочется попробовать... :roll: ...съешь кусочек,а УМ еще просит.... :D :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Kokosha
 
Сообщения: 1066
Зарегистрирован: 17 сен 2011
Благодарил (а): 177 раз.
Поблагодарили: 708 раз.
Имя: Зуля

Сообщение oldeg » Ср май 23, 2012 1:57 pm

Девочки, всем огромное спасибо, что зяглянули :daisy: :daisy: :daisy: Надеюсь, что вас результат тоже не разочарует :friends:

SOlga писал(а):а если на дно формы фрукты какие-нибудь положить, то, наверное, вообще торт получится

Оль, на твой страх и риск :D

Skarlet писал(а):а скажи, как думаешь, а если порционно выпекать...

Ириш, ну а почему нет, мне кажется все должно получится. Просто время выпечки может сократиться :)

Sindirella писал(а): на послезавтра запланировала

МЧ или пирожное? :lol: :lol:

tatjana+tag писал(а):мне кажется Ольчик полную редко делает

:oops: если мясное, могу и двойную порцию сделать :lol: :lol: :lol:

Аринушка писал(а):Пирожко очень вкусное,а главное без хлопот готовится.

точно :good:

Nastett писал(а):Т.е. на пол нормы берем 0,5 молока вобщем?

:girl_yes: все правильно, добавляй потом просто по 250 мл. в тесто

Мотылек писал(а):Скажи..а если всю норму делать то каким размером брать форму ? и лучше брать низкую или высокую ?

Лиль, всё стоит в рецепте :wink: Полный рецепт расчитан на форму 25х35, я выпекала половину в 18Х25. ПО высоте она у меня примерно 4 см.

Мотылек писал(а):..а на всю порцию тогда каким размером должна быть форма чтоб не утекло ?

оно не сильно поднимается когда выпекается. Я имела ввиду, чтобы не утекла в разъемной форме внизу. Но если разъемную форму выстелить пекарской бумагой с загнаными краями, то тоже можно выпекать :girl_yes:

МамусьВикусь писал(а):, как с диеты слезу.

ох уж эти диеты :crazy: :crazy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Мотылек » Ср май 23, 2012 1:59 pm

oldeg Олечка спасибо за разьяснения...на днях сделаю...обещаю :girl_yes:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение oldeg » Ср май 23, 2012 2:02 pm

Мотылек писал(а):на днях сделаю...обещаю

бум ждать :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Euphoriya14 » Ср май 23, 2012 2:05 pm

у меня уже в духовке))) делаю 1/4 на пробу.

Так забавно - делаю в стеклянной форме, наблюдаю процесс "отслоения")))) , только что-то очень пышным получается пирожок и пришлось накрыть фольгой, т.к. зарумянился сильно уже через 20 минут.

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Euphoriya14
 
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 29 июн 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 175 раз.
Имя: Еленочка

Сообщение oldeg » Ср май 23, 2012 2:16 pm

Euphoriya14 писал(а): делаю 1/4 на пробу.

:good: Буду ждать впечатлений :daisy:

Euphoriya14 писал(а):только что-то очень пышным получается пирожок и пришлось накрыть фольгой, т.к. зарумянился сильно уже через 20 минут.

навреное зарумянивание от духовки зависит. Он у меня, кстати, в духовке тоже поднялся, но потом осел. Но мне кажется это нормальная реакция выпечки с пуддингом :D
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение alenkin2 » Ср май 23, 2012 2:26 pm

Интересный рецепт. Надо обязательно попробоватьь. :Bravo:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение pervaja » Ср май 23, 2012 2:44 pm

Olja,vigljadit o4enj appetitno :vkusno: ,budem pe4j.spasibo sto podelilas.

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
pervaja
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 дек 2011
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: irina

Сообщение Тыквочка » Ср май 23, 2012 3:33 pm

:Bravo: Оно не только симпатичное на вид и "умное", оно же еще очень простое, ингредиенты самые "популярные"! :daisy: Спасибо, давно я вкусняшек не делала, надо исправлять!

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение oldeg » Ср май 23, 2012 3:38 pm

alenkin2 писал(а):Надо обязательно попробоватьь

Алён, пеки на здоровье :daisy:

pervaja писал(а):,budem pe4j.spasibo sto podelilas.

На здоровье :daisy:

Тыквочка писал(а): оно же еще очень простое, ингредиенты самые "популярные"!

Наташ, вот это меня и заставило идти его печь в 10 вечера. Все эти составляющие, практически всегда, есть в наличии :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Ср май 23, 2012 3:41 pm

oldeg писал(а):МЧ или пирожное?

Пирожное. И на след. день сразу МЧ.. :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Ср май 23, 2012 4:27 pm

Оля, а я тоже давно видела этот рецепт в интернете, но что-то он меня не заинтересовал тогда у автора. :girl_pardon: А прочитав его у тебя, очень захотелось попробовать такое пирожное - уж очень аппетитно смотрится... :vkusno: :good: :) :) :) Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (23 May 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14845 раз.
Имя: Мария

Сообщение oldeg » Ср май 23, 2012 4:50 pm

Sindirella писал(а):Пирожное. И на след. день сразу МЧ.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

DolceVita писал(а): а я тоже давно видела этот рецепт в интернете, но что-то он меня не заинтересовал тогда у автора

Я кстати, оригинала так и не увидела :oops: но везде ссылка на ник, что я дала в начале :girl_pardon:

DolceVita писал(а): А прочитав его у тебя, очень захотелось попробовать такое пирожное - уж очень аппетитно смотрится...

Ой, Машуль, лишь бы результат не разочаровал :D Пробуй конечно на здоровье :friends: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Skarlet » Ср май 23, 2012 5:15 pm

oldeg писал(а):Ириш, ну а почему нет, мне кажется все должно получится. Просто время выпечки может сократиться

Оль, ну раз такое дело, второй вопрос...)) :D А ну прикинь своим опытным мафинистым глазом))) :D Сколько эт примерно получится штучек на те пол-порции что ты делала, если кексиками или мафинами делать)) И как в формочку наполнять, ну чтоб красавчиками получились)) :D :D А то я могу так ...что они и повылазят по всей духовке))) :D :crazy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


"Умное" пирожное

Вернуться в Пирожные, рулеты