klyukva18 писал(а): но эта пироженка на мои вкус не очень...
Лен, ну на вкус и цвет

Эта пироженка, наверное, для пудингофанов

А вообще, на фото красивое очень пироженко вышло
klyukva18 писал(а): очень сладко и очен жирно.

ну сладко еще могу понять, я немного сахару уменьшала, когда пекла уже потом. А жирно мне не показалось.Я использовала молоко 1,5% жирности. Второй раз, когда я уже пекла, я уменьшила масла на пол порции на 25 гр, то есть вместо 125 брала 100 гр. Меньше я еще пока не использовала. Если уменьшить сильно сахар и масло, то уже будет совсем другая консистенция, и результат, соответственно, будет другой
klyukva18 писал(а):бисквит со мнои вообше никогда не дружит, не любит меня короче, всегда падает.
Лен, мне кажется, что духовка разогревает больше положеной температуры. У меня такое было. Я покапала экста градусник для духовки и првоеряла. Теперь знаю, что надо ставить меньше
klyukva18 писал(а):вот с етим тоже самое, поднялся, а потом при остывании упал.
у меня тоже поднялся бисквит, точнее весь пирог, потом немного упал. Но не сам бисквит, а именно пудинговый слой, с пудингом такое практически всегда происходит
Helenka-46 писал(а): Обязательно попробую
Надеюсь, что понравится
