Девочки, я всё-таки делала с лимонным кремом "Курд" (рецепт крема в сообщении выше). Такое сочетание понравилось всем, кроме мужа

Он сказал: "Чевой-то ты, дорогая, перелимонила!" Ну, думаю: Всё

! Сама попробовала-вкусно

Ну кисленько, конечно

. В расстройстве от мнения мужа даже фотоать не стала, несмотря на то, что самой-то понравилось... Понесла на работу. Угощаю и оправдываюсь,

что это я так намудрила: в оригинале-это очень вкусные пирожные и отличный крем

Я ожидала увидеть перекошенные от кислого лица, а они добавки попросили и рецепт

А кисловато конкретненько было из за глазури-пропитки. Я только потом поняла, что, если делать с кремом, то глазури не надо (только поздновато было

)
А сами пироженки (тесто) - чудо просто, какие были нежные и пушистые
